Stephenがシャチョーを務める、TOP FUEL RECORDSが、今年もファニー・カー・レース及びドライバーをサポートすることになり、この度TOP FUEL RECORDS RACINGのTシャツをニュー・デザインにて発表しました!これが、以前はフロントのみプリントだったのですが、新しいのはバックに「LAY IT DOWN WITH NITRO」の文字が入り、これがなかなかカッコいい!のでございます。
そこで早速オーダーかけてみましたところ、Tシャツ販売元のThe Right Rock Sportswearさんより、「THE RATT GANGから来てくれた人には15%ディスカウントしちゃうよー♪」とのオファーをいただきました~!この不景気の折、ご親切が身に沁みるでございましょ!?
15%ディスカウントについては、以下の通りです。
The Right Rock Sportswear wrote:新しいデザインの、 Official TOP FUEL RECORDS RACING Tシャツの販売を開始しました。 更に, THE RATT GANG読者限定で、Tシャツ価格の15%を割引します! この割引を受けるには、チェックアウトの際、voucher code(=割引コード)欄にNITROと入力して下さい <尚、この割引は、(NITROと入れて下さった方の)先着100名様までとします。>
というわけで、是非下のバナーをクリックして、The Right Rock SportswearのサイトへGO!しちゃって下さい。 お早めに!!
※日本への送料は11.95米ドルでした(1枚購入の場合です。2枚以上ご購入の場合の送料は、お支払いより前に、ちゃんと計算書が出てきますので、そちらをご覧下さい)。Tシャツは1枚19ドル50セントです。※