Rockin' All The Time!
Skip to content
by Nao on 2010/May/08 7:27 pm
Nao wrote:実際、INFESTATION収録曲のソロって、かなりカバ蔵さんが弾いてるような気がするー。重要パート作曲した人がソロ担当、ってなってるのかな、それとも、両者でソロ持ち寄ってジャムって、そっちのがいいねー、そっちにしよう、で決めたのかな。余談(?)ではありますが、昨年このラインアップでのライヴを初めて見たとき、Way Cool Jr.のメイン・リフをCarlosが弾いてたのには驚きました。あと、久々に見たうぉれんさんの「弟顔」にもビックリ。それまでは、再結成からこっち、ずーっとリーダーの顔だったよーな気がする。←出た、ジョシ目線(笑)ふと思ったんだけど、クラブ巡ってた当時からの知り合いで、かつJuanさんとバンドやったこともあるしで、(加入前まで)第三者でありながらRATTサウンドを熟知していたこの人が、客観的に「RATT的なものとは何であるか」を伝えてくれたのではと。中にいると逆に見え辛いことってたくさんありますよねー。
Return to RATT NEWS <Japanese>
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest