The Ratt Gang Forum

Rockin' All The Time!

Skip to content

"INFESTATION" preorder begins!!

"INFESTATION" preorder begins!!

Postby Nao on 2010/Mar/11 11:06 am

From Roadrunner Records:

RATT's "Infestation" now available for pre-order at the Roadrunner Records Store. Download a new Ratt track INSTANTLY when you pre-order the new album.

↑というわけで…RATT11年振りの(笑)New Studio Album "INFESTATION"の予約受付が、Roadrunner Records Store(アメリカ版~表記は全て英語です)で始まりました!もしかしたら、Roadrunner Records Japanでも後日始まるかも知れませんが、とにかくお知らせしちゃいます~♪
予約特典として、CDはサイン入りになるとのこと。そして、ブックレット同梱(これは予約してなくてもついてると思いますが)。でもって!予約を済ませて、Roadrunnerから来る「購入完了メール」を開くと、何やら怪しいURLがあります。それを迷わずクリックして、メールに書いてあるパスワードを入力すると、アルバム1曲目の「Eat Me Up Alive」をDownloadできちゃうのです!いいねいいね、これでこそネット購入の意味があるってなもんです。Roadrunnerさんは結構太っ腹なのだ!

私、完全にオワッてるファンなんで、毎回日本盤とアメリカ盤買うんですが、もし皆様の中にもそんなオワッてる方、もしくは「サイン入り+1曲タダでダウンロードならアメリカから”も”1枚買ってやるかー」なんていう酔狂、じゃなかった、ビョーキ、でもなかった、好奇心旺盛な方がいらっしゃいましたら、是非是非下のリンクから、Roadrunner Records StoreのINFESTATION予約ページへGO!!

※日本への送料は、普通のUPS利用で8ドル、特急便利用で39ドル(すみません、39ドル超だったかも)です。Checkout=>Shipping Address…と進んで行って、「Shipping Method」を選ぶプルダウンリストで、「MORE」を選択すると、International shippingが2種類出てきます。「31」が普通のUPS(International)、「32」が特急便(International)ですので、どちらかお選び下さい。

RATT 'INFESTATION' 予約受付ページ→→→ クリックしてちょ☆

-----------------------------------

こっからはあたくしのメモ。
BEST OF ME”は超いいっ!おばちゃん知ってた、あなたたち、やればできる子だって!!これを待ってた、待ってたんだようおうおうおうおう :waan:
(しかもこれがアルバム1曲目っすよ!おにーさんがた、やる気出してんじゃん!)

そしてもう一言。

…ぢうだす。

:chase:
Image
Nobody Rides For Free... except Me!
Nao
admin.

Return to RATT NEWS <Japanese>